Unser Menü

Mexican Brazilian Love Affair – das Südamerika Menü

Buchung anfragen

Eine kulinarische Expedition zu den Aromen Südamerikas mit einem Wrenkh-Menü, das Eure Sinne verzaubern wird und Euren Gaumen kitzelt.

Taucht ein in das cremige Quinoa-Risotto, genießt die frische Guacamole auf originalen Mais-Tortillas und lasst Euch vom herzhaften Blumenkohl-Braten mit Chimichurri-Sauce begeistern. Abgerundet wird dieses kulinarische Abenteuer durch einen Kokos-Pudding, der Euch mit einem Hauch von tropischer Süße verwöhnt.

Christian Wrenkh – Gründer Wrenkh Kochsalon

Freut euch auf:

Secret of Inca

Risotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud
Gebratene Kräuterseitlinge mit Frühlingszwiebeln

Tortillas & Guacamole

Frisch gepresste Mais-Tortillas
Avocadocreme mit Tomaten-Petersilie-Topping

Avena & Frijoles Mexican Style

Gebratene Taler aus Hafer, getrockneten Tomaten, roten Bohnen und Räucher-Tofu
Spitzkohl-Relish in Tamarinden-Kokosblüten-Dressing

Assado de Coliflor & Chimichurri

Blumenkohl aus dem Ofen mit Crazy Mariachi Gewürz
Chimichurri-Pesto

Brasilian Quindim & Spicy Chocolade Chip

Kokospudding, Chia-Himbeer Confit, Schoko-Chillitaler
Buchung anfragen

Als Einzelperson oder kleine Gruppe buchen?

Unsere Menüs könnt Ihr auch im Rahmen unserer Einzelevents buchen.

Aktueller Monat

Oktober

No Events