”Ich bin Euer Gastgeber und möchte mit Menschen in Kontakt kommen und gemeinsam mit Euch eine gute Zeit haben. Lass' uns einfach in Verbindung bleiben!
Christian WrenkhWrenkh Kochevents
Termine für Dich
Datum
Titel
01Okt18:30MenüOriental JourneyGolden Times - Wir sind noch hungrig!Für Genießer zwischen 45 und 60+
Menü
Das wollen wir zusammen kochenMujaddara Pilaw – Secrets & SpicesOrientalisch gewürztes Bulgurpilaw mit Padina Linsen, karamellisierte Röstzwiebel, Minze und DillOrangen-Mangold im Aroma PackMezze & Flatbread – Creamy & TastyBaba
Menü
Das wollen wir zusammen kochen
Mujaddara Pilaw – Secrets & Spices
Orientalisch gewürztes Bulgurpilaw mit Padina Linsen, karamellisierte Röstzwiebel, Minze und Dill
Orangen-Mangold im Aroma Pack
Mezze & Flatbread – Creamy & Tasty
Baba Ganush – Auberginencreme
Kibbeh Alfake – Kartoffel- Bulgur-Nocken mit Paprika-Joghurt
Selbstgebackenes arabisches Fladenbrot
Homemade Falafel, Herbs & Gavurdagi – Crispy & Fresh
Knusprige Falafel und grüne Kräuter
Löffelsalat von Tomaten, Walnüssen, Petersilie und Granatapfelkernen
Vegan Revani “Surprise” – Medium Sweet & Irresistible
Arabischer Grießkuchen mit Mohn, Zitronensirup & Orangen-Joghurt
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Zeit
1. Oktober 2024 18:30(GMT+02:00)
Adresse
Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251
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Das wollen wir zusammen kochen:Farro Risotto ai FunghiSteinpilz-Dinkel-Risotto, gebratene Austernpilze mit Salbei und WeißweinFocaccia e PomodoriSelbstgebackenes Fladenbrot mit Bruschetta-ToppingPolenta Croccante al MareKnusprige Polenta mit Nori und Fenchel-CarpaccioMelanzane al Forno
Menü
Das wollen wir zusammen kochen:
Farro Risotto ai Funghi
Steinpilz-Dinkel-Risotto, gebratene Austernpilze mit Salbei und Weißwein
Focaccia e Pomodori
Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruschetta-Topping
Polenta Croccante al Mare
Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio
Melanzane al Forno e Salsa all’aglio
Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und Knoblauchsauce
Amore, Amore, Amore
Mandel-Amaretto-Küchlein, Trauben-Salat, Espresso-Creme mit weißer Schokolade
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Zeit
2. Oktober 2024 18:30(GMT+02:00)
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Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251
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Das wollen wir zusammen kochenMujaddara Pilaw – Secrets & SpicesOrientalisch gewürztes Bulgurpilaw mit Padina Linsen,karamellisierte Röstzwiebel, Minze und DillOrangen-Mangold im Aroma PackMezze & Flatbread – Creamy & TastyBaba Ganush
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Das wollen wir zusammen kochen
Mujaddara Pilaw – Secrets & Spices
Orientalisch gewürztes Bulgurpilaw mit Padina Linsen,
karamellisierte Röstzwiebel, Minze und Dill
Orangen-Mangold im Aroma Pack
Mezze & Flatbread – Creamy & Tasty
Baba Ganush – Auberginencreme
Kibbeh Alfake – Kartoffel- Bulgur-Nocken mit Paprika-Joghurt
Selbstgebackenes arabisches Fladenbrot
Homemade Falafel, Herbs & Gavurdagi – Crispy & Fresh
Knusprige Falafel und grüne Kräuter
Löffelsalat von Tomaten, Walnüssen, Petersilie und Granatapfelkernen
Vegan Revani “Surprise” – Medium Sweet & Irresistible
Arabischer Grießkuchen mit Mohn, Zitronensirup & Orangen-Joghurt
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Zeit
11. Oktober 2024 18:30(GMT+02:00)
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Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251
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Das wollen wir zusammen kochen:Cucumber, Herbs & Biscuit DreamsKalte Gurkensuppe mit falschem Parmesan-KeksKeks Noodles, Lemongras & Fungi PadGlasnudelsalat mit Zitronengras-Dressing und gebratenem Fungi PadVeggi Rose SurpriseGratinierte Rose aus viererlei
Menü
Das wollen wir zusammen kochen:
Cucumber, Herbs & Biscuit Dreams
Kalte Gurkensuppe mit falschem Parmesan-Keks
Keks Noodles, Lemongras & Fungi Pad
Glasnudelsalat mit Zitronengras-Dressing und gebratenem Fungi Pad
Veggi Rose Surprise
Gratinierte Rose aus viererlei Gemüsen
Amore & Kukuruz
Ragout von Amore-Tomaten, dazu Polenta Crocante
Coup de Glace
Variation von Erdbeeren und Marillen mit Schokoladen-Buchweizen-Chip
Zeit
12. Oktober 2024 18:30(GMT+02:00)
Adresse
Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251
Menü
Das wollen wir zusammen kochenFarro Risotto ai FunghiSteinpilz-Dinkel-Risotto, gebratene Austernpilze mit Salbei und WeißweinFocaccia e PomodoriSelbstgebackenes Fladenbrot mit Bruschetta-ToppingPolenta Croccante al MareKnusprige Polenta mit Nori und Fenchel-CarpaccioMelanzane al Forno
Menü
Das wollen wir zusammen kochen
Farro Risotto ai Funghi
Steinpilz-Dinkel-Risotto, gebratene Austernpilze mit Salbei und Weißwein
Focaccia e Pomodori
Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruschetta-Topping
Polenta Croccante al Mare
Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio
Melanzane al Forno e Salsa all’aglio
Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und Knoblauchsauce
Amore, Amore, Amore
Mandel-Amaretto-Küchlein, Trauben-Salat, Espresso-Creme mit weißer Schokolade
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Zeit
15. Oktober 2024 18:30(GMT+02:00)
Adresse
Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251
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Das wollen wir zusammen kochen:Cucumber, Herbs & Biscuit DreamsKalte Gurkensuppe mit falschem Parmesan-KeksKeks Noodles, Lemongras & Fungi PadGlasnudelsalat mit Zitronengras-Dressing und gebratenem Fungi PadVeggi Rose SurpriseGratinierte Rose aus viererlei
Menü
Das wollen wir zusammen kochen:
Cucumber, Herbs & Biscuit Dreams
Kalte Gurkensuppe mit falschem Parmesan-Keks
Keks Noodles, Lemongras & Fungi Pad
Glasnudelsalat mit Zitronengras-Dressing und gebratenem Fungi Pad
Veggi Rose Surprise
Gratinierte Rose aus viererlei Gemüsen
Amore & Kukuruz
Ragout von Amore-Tomaten, dazu Polenta Crocante
Coup de Glace
Variation von Erdbeeren und Marillen mit Schokoladen-Buchweizen-Chip
Zeit
16. Oktober 2024 19:00(GMT+02:00)
Adresse
Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251
25Okt18:30MenüSoulfoodGolden Times - Wir sind noch hungrig!Für Genießer zwischen 45 und 60+
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Das wollen wir zusammen kochenSecret of IncaRisotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und FrühlingszwiebelnBuckwheat, Onion and CreamOfengebackene Buchweizenrolle mit Topfen-Quark und Kürbiskern-ÖlOats and BeansGebratene Taler
Menü
Das wollen wir zusammen kochen
Secret of Inca
Risotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebeln
Buckwheat, Onion and Cream
Ofengebackene Buchweizenrolle mit Topfen-Quark und Kürbiskern-Öl
Oats and Beans
Gebratene Taler aus Hafer, getrockneten Tomaten, roten Bohnen und Räuchertofu, dazu Spitzkohl-Aprikosen-Relish
Cauliflower and Lemon Green
Orientalischer Blumenkohl aus dem Ofen mit Mandeln und grüner Sauce
Sweet Dreams are made of this
Melange von warmem Schoko-Törtchen, Chia-Himbeer-Confit und Schwarztee-Pudding
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Zeit
25. Oktober 2024 18:30(GMT+02:00)
Adresse
Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251
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Das wollen wir zusammen kochen:Bangkok Love AffairPak Choi und Süßkartoffel in Galgant-Kokos-Sud mit Kurkuma-ReisSaigon Summer RollSommerrolle gefüllt mit geröstetem Blumenkohl, Seidentofu und Erdnüssen, dazu No Fish Dipping SauceMushroom, Beans
Menü
Das wollen wir zusammen kochen:
Bangkok Love Affair
Pak Choi und Süßkartoffel in Galgant-Kokos-Sud mit Kurkuma-Reis
Saigon Summer Roll
Sommerrolle gefüllt mit geröstetem Blumenkohl, Seidentofu und Erdnüssen, dazu No Fish Dipping Sauce
Mushroom, Beans and Sugar Snaps
Knusprige Bohnen-Sesam-Taler mit Salat von marinierten Zuckerschoten und Gurken
Dragon Kiss in Red
Gebratene Shiitake-Pilze mit Blattspinat, dazu Paprika-Chili-Sauce
Everlasting Love
Maracuja-Schokoladen-Crème mit Physalis-Mango-Salat, und Kokoskuchen
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Zeit
26. Oktober 2024 18:30(GMT+02:00)
Adresse
Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251
29Okt18:30MenüSoulfoodNeu in Hamburg - SoulfoodUnkompliziert neue Leute in der Stadt kennenlernen
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Das wollen wir zusammen kochen:Secret of IncaRisotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und FrühlingszwiebelnBuckwheat, Onion and CreamOfengebackene Buchweizenrolle mit Topfen-Quark und Kürbiskern-ÖlOats and BeansGebratene Taler
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Das wollen wir zusammen kochen:
Secret of Inca
Risotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebeln
Buckwheat, Onion and Cream
Ofengebackene Buchweizenrolle mit Topfen-Quark und Kürbiskern-Öl
Oats and Beans
Gebratene Taler aus Hafer, getrockneten Tomaten, roten Bohnen und Räuchertofu, dazu Spitzkohl-Aprikosen-Relish
Cauliflower and Lemon Green
Orientalisch er Blumenkohl aus dem Ofen mit Mandeln und grüner Sauce
Sweet Dreams are made of this
Melange von warmem Schoko-Törtchen, Chia-Himbeer-Confit und Schwarztee-Pudding
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Zeit
29. Oktober 2024 18:30(GMT+02:00)
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Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251
30Okt18:30MenüOriental JourneyGolden Times - Wir sind noch hungrig!Für Genießer zwischen 45 und 60+
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Das wollen wir zusammen kochenMujaddara Pilaw – Secrets & SpicesOrientalisch gewürztes Bulgurpilaw mit Padina Linsen, karamellisierte Röstzwiebel, Minze und DillOrangen-Mangold im Aroma PackMezze & Flatbread – Creamy & TastyBaba
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Das wollen wir zusammen kochen
Mujaddara Pilaw – Secrets & Spices
Orientalisch gewürztes Bulgurpilaw mit Padina Linsen, karamellisierte Röstzwiebel, Minze und Dill
Orangen-Mangold im Aroma Pack
Mezze & Flatbread – Creamy & Tasty
Baba Ganush – Auberginencreme
Kibbeh Alfake – Kartoffel- Bulgur-Nocken mit Paprika-Joghurt
Selbstgebackenes arabisches Fladenbrot
Homemade Falafel, Herbs & Gavurdagi – Crispy & Fresh
Knusprige Falafel und grüne Kräuter
Löffelsalat von Tomaten, Walnüssen, Petersilie und Granatapfelkernen
Vegan Revani “Surprise” – Medium Sweet & Irresistible
Arabischer Grießkuchen mit Mohn, Zitronensirup & Orangen-Joghurt
Aufklappen
Zeit
30. Oktober 2024 18:30(GMT+02:00)
Adresse
Wrenkh Kochsalon
Max Brauer Allee 251