Skip to main content

Das wollen wir zusammen kochen

Farro Risotto ai Funghi

Steinpilz-Dinkel-Risotto, gebratene Austernpilze mit Salbei und Weißwein

Focaccia e Pomodori

Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruschetta-Topping

Polenta Croccante al Mare

Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio

Melanzane al Forno e Salsa all’aglio

Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und Knoblauchsauce

Amore, Amore, Amore

Mandel-Amaretto-Küchlein, Trauben-Salat, Espresso-Creme mit weißer Schokolade

News, Termine, Tipps –
der Wrenkh Kochsalon in Eurem Postfach

Meldet Euch hier an und lasst Euch rechtzeitig über Neuigkeiten aus dem Wrenkh informieren!

Wie finden Spam genauso doof wie Ihr. In unserer Datenschutzerklärung steht, wie wir mit Euren Daten umgehen.