Unser Menü

Gauchos, Volcanes & Sombreros – das Südamerika Menü

Buchung anfragen

Eine kulinarische Expedition zu den Aromen Südamerikas mit einem Wrenkh-Menü, das Eure Sinne verzaubern wird und Euren Gaumen kitzelt.

Taucht ein in das cremige Quinoa-Risotto, genießt die frische Guacamole auf originalen Mais-Tortillas und lasst Euch vom herzhaften Blumenkohl-Braten mit Chimichurri-Sauce begeistern. Abgerundet wird dieses kulinarische Abenteuer durch einen Kokos-Pudding, der Euch mit einem Hauch von tropischer Süße verwöhnt.

Christian Wrenkh – Gründer Wrenkh Kochsalon

Freut euch auf:

Secret of Inca

Risotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebeln

Tortillas & Guacamole

Original Mais-Tortillas mit Guacamole, Tomaten und Petersilie

Avena & Frijoles

Gebratene Taler aus Hafer, getrockneten Tomaten, roten Bohnen und Räucher-Tofu, dazu Spitzkohl-Relish-Churrasco-Style

Assado de Coliflor & Chimichurri

Braten vom Blumenkohl & Kartoffel mit Mandeln & Chimichurri-Sauce

Brasilian Quindim & Pina

Kokos-Pudding, Chia-Himbeer-Confit
Buchung anfragen

Als Einzelperson oder kleine Gruppe buchen?

Unsere Menüs könnt Ihr auch im Rahmen unserer Einzelevents buchen.

  • Neu in Hamburg – Gauchos, Volcanos & Sombreros

    98,00 

    inkl. MwSt.